A PRAÇA

A PRAÇA

A praça te espera

o povo vazio,

a praça te chama .

Suas flores estão murchas

os bancos quebrados

e o zelador morto

caido em seu chão,

Mas lá esta ela

no meio da rua gritando;

--Venha povo vazio

seus jornais cobrem mendigos

e jovem corpos do vicios,

sou a garganta de sua tribuna

e seu fuzil de palavras,

oh povo vadio.