"Pena de Morte"

Pena de morte, cavalheiro

É vir ao mundo na injustiça

Do sistema canibal

Precisar implorar para comer

Vender a saúde pra sobreviver

E ainda ter que puxar saco!

Pena de morte, cavalheiro

É já nascer tendo menos

Nem dá tempo de escolher

Ainda engolir o sapo!

Ah! E muita má sorte

Senhor jornalista

É ter que ouvir-te

Todos os dias

Que a solução do Brasil

É a pena de morte!

*Ao referido, sem generalizações.

Deixando claro, que sou contra a pena de morte.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 31/08/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4460583
Classificação de conteúdo: seguro