NÃO ACREDITO...

Comentários no link do blog: http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2013/09/nao-acredito.html

Em país rico que

ostenta a miséria em seu interior,

em um país sem miséria

com miseráveis catando

restos de lixo para viver

Em país para todos

que são uns poucos

que sobrevivem da exploração de muitos

organizados para tirar impostos do povo!

Esse será um Brasil sem futuro!

cheio de cotas (e não de méritos...!)

Cansei! Não acredito em mais em nada!

e nem em mim...

que alimento com “democracia” tudo isso!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 02/09/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4463236
Classificação de conteúdo: seguro