PELO OURO NEGRO

Ouro negro é o que importa

Sangue preto correrá

Por entre as mãos do líder da paz

Que mais uma vez invadirá

Que triste sina a nossa escolha?

Ditadura ou ataque mortal?

De que lado mais pesa a balança

Nesse tabuleiro irracional?

Quantas crianças devem morrer?

Quantas famílias devem ser massacradas?

É sangue novo, produto pra vender

Pra mídia podre entregar deturpada

No Brasil, no Iraque, no Paquistão,

Na Síria, na Coréia, no Afeganistão,

No Vietnã, na Russia, não importa

É tudo palco pra sangue e derrota

Deus está conosco, nós vamos vencer

Inocentes doam as vidas, vão crer

E quanto sangue cairá por entre os dedos

Daqueles que dormirão com medo?

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 02/09/2013
Código do texto: T4463334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.