PELA JANELA

E se um dia eu acordar

E estranhar o mundo em que despertei

Olhar para a janela e admirar

O belo mundo que eu sonhei

Crianças brincando e bem alimentadas

Velhos respeitados por todos

Sexualidade não sendo questionada

Religião não mandando em nada

Pessoas educadas e sorridentes

Bom dia desejado francamente

Cor de pele não sendo razão

Pra qualquer discriminação

E se um dia eu acordar

E estranhar o mundo em que despertei

Olhar para a janela e admirar

O belo mundo que eu sonhei

Todos com os seus direitos

Respeitados e atendidos

Casa, comida, saúde, educação.

Todo povo, sempre unido!

Ah... que som é esse?

O despertador toca e hora de acordar

Que pena que foi um sonho

Mas insisto em acreditar

E se um dia eu acordar

E estranhar o mundo em que despertei

Olhar para a janela e admirar

O belo mundo que eu sonhei

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 02/09/2013
Código do texto: T4463337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.