Quando??
 
Quando vai cessar as lágrimas, de quem quer apenas sorrir?
Quando os pobres famintos, vão ter direito a comer?
Quando os políticos vão usar de honestidade e vão parar de mentir?
Quando a tristeza vai matar a tantos que querem apenas sorrir?
Quando?Quando?Quando?
 
Quando?
O olhar do mundo vai se voltar para Deus?
Quando a maldade do mundo vai desaparecer?
Quando o salário mínimo vai dar para sobreviver?
Quando a ações dos políticos vão deixar de ser para se prevalecer?
Quando Mulçumanos e Judeus vão se entender?
Quando,Quando,Quando?
 
Quando?
A miséria será estagnada?
Quando os que esperam à justiça, vão ser amparados?
Quando os que não sabem ler, vão poder aprender?
Quando o voto não será obrigatório, mas satisfatório?
Quando vamos aprender a viver?
Quando?Quando?Quando?
 
Quando?
A mulher que aborta, vai amar seu bebê?
 Quando quem faz sexo vai aprender, que a pílula e a camisinha evitam bebê?
Quando as mulheres vão aprender a dizer não?
E quando será mais digno ganhar o pão?
Quando?Quando?Quando?
 
Quando?
Quando a palavra de Deus vai ser valorizada?
Quando a loucura do mundo pela busca do ter, vai se conter..
Quando os médicos vão fazer juramento para valer?
Quando os juramentos proferidos por todos os formandos serão para exercer?
Quando a vida e a lealdade será o único dever?
Quando muitos vão se comprometer?
Quando?Quando?Quando?
 
Quando...
Na terra tiver pessoas humanas...
Quando Deus estiver no Poder das nossas vidas.
Quando o Mundo estiver centralizado no coração de Deus.
Quando o fundamento da vida for amar e viver.
 
Vanécia
 
 
 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 04/09/2013
Reeditado em 12/06/2015
Código do texto: T4466573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.