Mundo Incompleto

A vida cada dia mais nos mostra

Algo que nos surpreende ...

Que nos deixa sem saber como agir;

Caçadores de mentes brilhantes

Só buscam aquilo que os fazem parecer maior

Buscam algum lugar nesse mundo incompleto

Pessoas matam por dinheiro e tentam entender o amor.

Eles se julgam donos daquilo que não os pertence

Eles mudam o sentido das palavras

Eles tentam encontrar respostas,

Mas não sabem as perguntas.

Fico parada a observar ...

E me encontro discutindo com meu próprio eu

Tentando entender essa necessidade de aparentar

Mais do que se é na verdade

E parece que minha consciência, fala mais alto

Escuto em silêncio, e então ...

Tuas palavras não são mais necessárias

Por que para cada esforço ...

Uma recompensa

Para cada lágrima derramada ...

Um aprendizado

Para cada batalha perdida ...

Uma guerra ganha

E para cada desejo ...

A alegria de uma conquista.

Já não importa mais o que pensam.

13/02/2007

Nane Thibes
Enviado por Nane Thibes em 12/04/2007
Código do texto: T446788