A Grande Tela

Paredes do mundo

Rabiscadas pelos "grandes"

Sujeira a cada instante

Nos muros do mundo

Um mundo de errantes

Com ruas manchadas

a arte se vai

definha-se aos poucos

mas tudo depende dos loucos,

muitos "pequenos" que formam maiores

se juntam e pintam

para dias melhores.

Jonatas Macedo
Enviado por Jonatas Macedo em 12/04/2007
Código do texto: T446944