VERDADE!

VERDADE!

Na verdade,

já não sei mais,

quando a verdade

é verdade!

Pois mesmo

quando é, mostrada,

com a maior sinceridade,

dobram-na, é verdade,

escondem-na, é verdade,

e a gente fica sabendo,só,

que é verdade.

Mas, fica tudo na maior

impunidade.

É a mais pura verdade!!