Sonho x Realidade

Imagine!

Imagine você correndo

Correndo por entre jardins

Só de rosas vermelhas e brancas

Correndo atrás do vento

Correndo como uma pétala, leve,

Voando como um pássaro, livre,

Sorrindo como um piano

Dançando como se estivesse no paraíso,

Dançando canções envolventes

Cantando músicas felizes.

Imaginou?

Agora imagine,

Imagine você andando

Andando em um arco-íris

O mais colorido de todos

O mais lindo que existe

Passando pelo mar, infinito,

Passando por lindas colinas, verdejantes,

Subindo, subindo e subindo.

Imaginou?

Agora você acorda e vê

Que tudo voltou há realidade.

Com pessoas passando fome,

Sem ter onde dormir,

Ouvir crianças chorando

Sem estudar

Pedindo comida

E seus pais sem ter o que dar

Sai em busca como podem

Roubam, matam, prostituem-se,

Pedem esmolas nas ruas,

Humilham-se.

Crianças dormindo nas ruas,

Passando frio, sede e fome,

Crianças sem seus pais, sozinhas no mundo,

Bebendo, fumando,

Usando drogas, prostituindo-se,

Roubando.

Imaginou?

E assim é um lado do nosso BRASIL!

(Belém-Pa, 03/10/06)

Andrew Castro

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 12/04/2007
Reeditado em 17/07/2007
Código do texto: T447366