A MADAME, O GATO EO MENDIGO

Pêlo liso... Lavado... Perfumado...

Ração balanceada... Almofada bordada...

Cabeça; acariciada pelas unhas compridas

da madame entonada.

Enquanto o mendigo; com fome

e com frio numa rua qualquer.

Sem teto, sem banho, sem nada!...

Parece que ele é que é o bicho

rasgando jornal, comendo até lixo,

dormindo na calçada!

NORBERTO CASTRO
Enviado por NORBERTO CASTRO em 24/08/2005
Código do texto: T44747