O SETE DE SETEMBRO DO "VEM PRA RUA"

Um dia, ecoou um grito:

"Independência ou morte!"

Mas hoje, os excluídos gritam, aflitos,

"Abandonados à própria sorte!"

Em vez de "Ordem e progresso",

Há apenas "Corrupção no congresso!"

E quem se rebela, faz manifestação

Para mostrar que o povo é quem manda nessa nação!

Manda quem pode,

Obedece quem não tem opção.

Quem se rebela resolve

Lutar pelos direitos de todos os cidadãos.

Não há censura que cale a voz da consciência,

Quem milita pela justiça, sabe que é preciso ter resistência.

Resistamos, então, com valor e bravura!

Não deixemos nosso país à beira da sepultura...

Quem realmente ama o Brasil,

Jamais foge à luta!

Que este seja um dia como nunca se viu,

O sete de setembro do "Vem pra rua"!

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 10/09/2013
Código do texto: T4476332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.