ANJO EXTERMINADOR

Nada aqui me pertence

Nem quando estou com os braços abertos

Existe fome e escravidão na África

Existe fome e escravidão na Ásia

Existe fome e escravidão em toda América Latina

E as pessoas ficam orando nas igrejas

Assistindo futebol, bebendo nos barres,

Cantando e declamando poesia ao luar

Arnoldo Pimentel