A gente

Tem gente perdendo a razão

Tem gente roubando até pão

Tem gente ficando na mão

Tem gente passando do chão

Tem gente passando fome

Tem gente que come e some

Tem gente sem nenhum tostão

Tem gente que morre de indigestão

Tem gente matando gente

Tem gente que já nem sente

Tem gente que é indigente

Tem gente, tem muita gente

Tem gente que espera

Tem gente que já não vem

Tem gente que se aglomera

E tem lugar que nem gente tem

Tem gente que come comida enlatada

Tem gente que come comida estragada

Tem gente que come até bicho

Tem gente comendo na lata do lixo

Tem muita gente falando

Tem gente que ta se calando

Tem gente na rua andando

Tem gente ao lado passando

Tem gente chegando atrasado

Tem gente esperando sentado

Tem gente indo contra a corrente

Tem gente, tem muita gente

Tem gente construindo mansão pra morar

Tem gente que não tem nem onde ficar

Tem gente que já não sabe o que fazer

Tem gente que não ta nem querendo saber

Tem gente morrendo cedo demais

Tem gente sofrendo na seca do cais

Tem gente que morre afogado

Tem gente afogando num sonho molhado

E lá na esquina tem gente

Perdendo a sina tem gente

Sofrendo tanto tem gente

Chorando o pranto tem gente

Nos entremeios tem gente

Ta tudo cheio de gente

Que não dá pé tem gente

Perdendo a fé tem gente

E nas igrejas tem crente

Que já ta louco e nem sente

Tem gente, tem muita gente

Tem gente,

tem muita gente

Palloma Caroline
Enviado por Palloma Caroline em 24/08/2005
Código do texto: T44775