A BOMBA

A BOMBA

Pomba , voa

livre rumo ao sol,

pomba de cera,Platão e César,

(vai)

flutua sobre as antenas

e um varal de fraudas,

(mirem- se)

b

o

m

&.

um iceberg veio do sul

e se fez sol na terra.

B

O

M

B

A

...