Bruguelo - Indigente

quando aquela criança

sentada na escuridão

de um banco de praça

encontra essa solidão

numa imagem embaçada

revive a figura de outrora

de uma infância esquecida

nessa realidade da aurora

no miúdo que sonhava

agora vive um pesadelo

evita a verdade da alva

acha na noite o modelo

então aquela pessoa

sentada na escuridão

de um banco de praça

encontra essa solidão

um filme embaraçado

na fantasia da mente

tem na vida o bocado

da teimosia da gente

o bruguelo que brincava

agora dorme num castelo

edita a vontade da clava

disfarça a razão do zelo

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 15/09/2013
Reeditado em 28/03/2015
Código do texto: T4482912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.