Bem aventurei

Bem aventurados os meus assombros

pois são eles que atiçam a procura do meu sossego

Bem aventurados os que me difamam

pois eles fazem o sucesso da minha fama

Bem aventurados as derrotas

pois são elas que me ensinam a vencer

Bem aventurados os que corrompem

pois o seu vício abrirá portas para que entre a ética

Bem aventurados os que humilham

pois eles jamais me verão chorar

Bem aventurados os que me invejam

Pois eles serão testemunha do meu progresso

Bem aventurados os que se omitem

pois eles, ninguém os lembrarão

Bem aventurados os que enganam

pois o tempo saberá corrigir o erro antes que morram enganados

Bem aventurados os que amam, os que me bem querem, os que acreditam em mim

pois eles farão vale a pena bem todos outros aventurados

Rafael Abreu
Enviado por Rafael Abreu em 13/04/2007
Reeditado em 13/04/2007
Código do texto: T448355
Classificação de conteúdo: seguro