Moralmente embatucado

É preciso recuperar a integridade moral.

A sanidade mental.

A intensidade vital.

Calo-me diante de determinadas situações, pois falar é em vão, é perda de tempo. E silenciar é preciso.

Acolher sem julgar.

Amar sem escolher.

Desejar sem saber.

É preciso caminhar por estradas diferentes das convencionais

É preciso experimentar novos rumos, novos sabores, novos amores.

Cultivar o que é importante.

Reter a insanidade constante

Contemplar as irregularidades que torna tudo perfeito,

Tudo como é, tudo assim tão imperfeito.

A imoralidade corrompe as sociedades

Mas ninguém vê, todos percebem, alguns ignoram.

Outros até sabem e pela força unica, deixa tudo de lado.

Nada muda, tudo muda.

Sempre ,nada quase sempre muda.

E é assim que me percebo : Moralmente, sempre ou quase sempre, embatucado!

Lilian Pagliuca
Enviado por Lilian Pagliuca em 18/09/2013
Código do texto: T4487267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.