A MORTE DA JUSTIÇA

Ministros tão sinistros

Bandidos travestidos

A toga que afoga

Judiciário salafrário

A Rosa enganosa

Barroso perigoso

Zavascki ,Lewandowski e Toffoli

Uma bela Pizza de Brócoli

A serviço do PT

Contra mim e contra você

O STF forja

A absolvição da corja

Nesta quarta feira eu gelo

Ao ouvir o Celso de Mello

Eu já sabia... Deu no que deu

Só quem riu foi o Zé Dirceu

Foi embora a esperança

No Brasil só o pobre dança

E ao triste trabalhador

Restou apenas a grande dor