Mendigo sonhador

Mendigo sou!

Sem teto, sem nada;

dono das ilusões...

Pobre de espirito!

Sem amor,sem futuro.

Vivo no mundo dos sonhos a sonhar.

Mendigando vivo áleo,

dormindo ao relento,

olhando as estrelas que enfeitam minhas noites de solidão.

Noites sombrias sem alegria de viver!

Mendigando aqui e ali

sonhando em me encontrar.

Mendigo sou,

sem um amor!

Coração machucado,

ser traído, desiludido de tudo e de todos;

Hoje sou assim.

o mundo me abrasou e por isso mendigo sou!

Maria Selma de Oliveira
Enviado por Maria Selma de Oliveira em 20/09/2013
Código do texto: T4489927
Classificação de conteúdo: seguro