AMOR MODERNO

Se eu te roubar um beijo você deixa

Se te envolvo em caricias você deixa

Se eu tiro suas roupas você deixa

Se você me vê com outra você deixa

Se eu reviro seu armário você deixa

Mas se fuço no seu face você queixa

Atender seu celular você não deixa

Diz que ler suas mensagens não tenho direito

Posso pegar no seu seio te fazer caricias, tudo é aceito

Mas nunca mexer no seu celular

E revirar seu face, pois isso é falta de respeito