CADÊ O PSI...CANALHA’ISTA?!

Procura-se um psicanalista!!

...Estão ficando loucos!!

Tem-se que fazer um tratamento!

Tem-se que fazer uma psicanálise...

... Das pessoas que pensam!

...Que sentem!

...Que vivem a realidade dos fatos!

Pobres loucos!

Desnorteados!

Traga o psicanalista!!

Para devolver o juízo a essas criaturas piradas!!

São doidos!

Doidos porque pensam!

Pensam!

... E não se deixam sucumbir

pela ação dos irracionais DOMINANTES!

Tudo isso é veradade! Ho-ou... mentira!

...Acredite! Traga o psicanalista!!

Somente um psicanalista,

...poderá transformar,

cérebros pensantes,

em cérebros impensantes!!

... Quer-se ser honesto!

...Quer-se ser irrealista!

...Quer-se ser retardado!

Só se quer ser assim, ÀQUELES!!

...que não possuem boa sanidade mental,

por isso...

Traga o psicanalista!!

Quer-se ser normal!

Traga... o... psi...canalha’ista!!

NOTA: Talvez vocês, verificarão que esse poema não tenha sentido algum e que não possui forma e muito menos conteúdo e, que ele nem se quer seja um poema... Mas esse era o objetivo.... Até mesmo porque, não é só essa pobre escrita que não possui tais características... ÀQUELES no qual me refiro, também não possuem nenhuma forma, nenhum conteúdo e... claro!! Nenhum sentido!!!

Abraço a todos...

Wolney Jhákomo
Enviado por Wolney Jhákomo em 14/04/2007
Código do texto: T449313
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.