filhos da pátria

se pensarmos direitinho

deveríamos chorar

mas não há tempo pra isso

temos que trabalhar

para pagar os impostos

e encher os cofres do governo

para que esses donos das contas

(também uns filhos da pátria)

fiquem com o nosso dinheiro

esse é o princípio institucional

da democracia brasileira

e o que sobra é a alegria

para alguns, brincadeira

de um jogo de futebol

num domingo de tarde sem sol

ou um show de rock’n roll

que dure uma noite inteira

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 25/09/2013
Código do texto: T4497012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.