OS BOÇAIS

Todos os que vendem são boçais

todos os que compram são boçais

os que veem tv são boçais

os que acessam a internet são boçais

os que se miram na tela são boçais

são boçais os cantores, os compositores, os dançarinos desse novo tempo

são boçais os programas, os dramas, os fins,

boçal é o pai que ensina o fútil

boçal é a mãe que nutre o inútil...

Todos os que lucram são boçais

porque sugam o planeta

e mantém um sistema

pra lucrar mais

Todos os que escrevem são boçais

porque escrevem coisas sem sentido

e ninguém lê!

Ninguém está interessado em ler

ninguém sabe, de fato, ler...

Boçal o trânsito e boçais os motoristas

boçal o sinal e boçais os iluministas

Viva a boçalidade!

Quem sabe a nota de um samba sem qualquer vaidade...

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 26/09/2013
Código do texto: T4499484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.