em busca da verdade

percebo ou me iludo

que a verdade encontro sozinho,

mas depois da interação, não só com pessoas,

mas com tudo, com as árvores dos passarinhos,

cães amestrados, fraldas geriátricas,

aranhas que morderam o integrante da banda,

lavanda, namoradas que não tive,

bancos em que não tive dinheiro,

homens solteiros,

casados que não se acharam frustrados,

jovens curradas, traficantes arrependidos,

áreas contaminadas por agrotóxicos,

empresários desiludidos,

campos de futebol vendidos,

quer mais?,

percebo então que a verdade

não encontraria sozinho

jamais!

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 27/09/2013
Código do texto: T4500585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.