MEXA-SE, BRASIL!

O gigante acordou.

Acordou e fez muito barulho.

Mas, só barulho não muda nada.

Qual vai ser seu próximo ato?

Não pode ficar aí parado.

É preciso tomar atitudes, de fato.

Os políticos continuam fazendo o que bem entendem.

Não respeitam o povo,

Ao contrário, só o ofendem.

As leis não são para todos.

Para os políticos há um privilegiado foro.

E a pizza sempre vai pro forno.

Gigante, você tem o poder.

Faça-o valer!

Não deixe esta chance se perder!

Mexa-se, Brasil!

Jeronimo Madureira

29/09/2013.