Mulata - Voz do Vento

olha quem vem sacudindo a praça

subindo na avenida em seu espaço

descendo a ladeira com toda graça

é o desfile dessa mulata do pedaço

apenas mais uma rosa

que traz no pé o amor

jeito de moça formosa

apenas mais uma flor

vem encantando na linha de frente

nessa dança de beleza e elegância

no passo que leva o nome da gente

na ginga do povo que teve infância

apenas mais uma rosa

que traz no pé o amor

jeito de moça formosa

apenas mais uma flor

que deixa nossa vida mais alegre

com a sua bela presença todo dia

naquela cidade com espírito livre

é ela a mulata daquela nossa via

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 30/09/2013
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T4504712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.