#Power Young

O Poder dos Jovens

É algo que me surpreende

É algo que nos torna

Inteiramente independentes

Um ser inteligente

Que mesmo não sendo é

Um ser anunciador

Que expressa o amor

O saber, o querer

De forma que muitos

Não sabem entender

E sabe lá pra que?

O jovem veio a viver?

Será que tem dúvidas?

Ou será que sabe de tudo?

Sabendo ou não sabendo

Sabemos que somos jovens

De corpo e alma

E que nunca se cala

Diante do erro

Do desafio que veio

Somos os jovens

Que ajudará o mundo inteiro!

Nilo Costa
Enviado por Nilo Costa em 01/10/2013
Código do texto: T4506225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.