Ilusão

Louco de prazer

cruzou terras e mares

E desejou o amor

com o ímpeto de um náufrago

Mas o amor não veio

como não vieram os barcos

Doce ilusão

que das nossas mãos escapam

Sob o olhar impassível do outono

arisco e fugidio feito pássaro