******..... menino de rua

. . . m e n i n o de r u a ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~ q u e v i da é a t u a ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

?????????????...de p e l e n u a $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

$$$$$$$$$$$$$$$$$ s u r r a d a de s o l . . . . . . . . . . . . . . . . .

De barriga vazia,

De vida fria,

De mãos sem nada,

De cara amarrada !

...sem calor,

...sem amor,

Sem valor ? ? ?

O teu descaso mexe comigo !

Pois eu tenho abrigo,

tenho lençol,

tenho amor,

tenho cobertor .

Será que mais ninguém te vê ? ? ?

Vê que você é alguém como todo mundo ?

Que você veio ao mundo porque DEUS quis ?

... você também merece ser feliz !

eula vitória

28/04/2000

***...o próximo 12/10 ... é lembrado por muitos com festividades, cores alegres, presentes ...

D I A das C R I A N Ç A S !!!

Uma maioria incontável delas acha-se a à mercê dos favorecimentos públicos,(vida fria, barriga vazia!)

Estão cheias de B O L S A S ! ! !

SERÁ QUE MAIS NINGUÉM TE VÊ ? ? ?

Vê além das bolsas... bolsos interesseiros...

...existe um universo de possibilidades!

Acreditemmmmm!

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 05/10/2013
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T4512398
Classificação de conteúdo: seguro