"Para" MENDIGO

Para a fome; esperança

Para o abrigo; andança

Para o frio; jornal

Para a qualidade; banal

Para o apelo; o não

Para a crítica; o sim

Para a vida; solidão

Para a cultura; "não é pra mim"

Para o cimento; cama

Para as ruas; drama

Para os outros; "não é comigo"

Para minha solução; Mendigo

esperança, andança, jornal, banal

o não, o sim, solidão, "não é pra mim"

Cama, drama, cadeia . . . possibilidades de uma vida alheia.

Altair Júnior
Enviado por Altair Júnior em 16/04/2007
Código do texto: T451292