O Ideal

Pensado

Construído

Estigmatizado

Na trave do olho

Mortal fantasia.

Impecável

Aniquilador

Solitário

Na multidão fantasma

Imperdoável hipocrisia.

Indecente

Desumano

Alienado

No produto desnecessário

Alucinante anestesia.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 08/10/2013
Código do texto: T4516787
Classificação de conteúdo: seguro