DESISTIR JAMAIS

Superar os obstáculos

É a rotina dos brasileiros

Nos momentos drásticos

Conhecemos esses guerreiros

Casas derrubadas pelos ventos

Famílias inteiras desabrigadas

Mas com Deus nos pensamentos

Nunca ficam desanimadas

Brasileiro é um povo solidário

Quando um precisa o outro ajuda

Não se abala com o vento contrário

E para melhor o clima muda

Resistência e muita fibra

Nosso país hoje é exemplo

Com garra nosso povo vibra

Esperando um novo tempo