GERAIS DO RIO.



GERAIS DO RIO.


As Gerais são minhas lembranças,
Andanças,
Danças,
Cheias panças,
De tempos que não voltam mais.

Sou mesmo é do Rio,
Cio,
Estio,
Vazio,
Cheio,
De vida,
Atrevida,
Que convida,
Para dançar,
Chorar jamais.




Por: Jaymeofilho.
09/10/2013
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 09/10/2013
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T4517643
Classificação de conteúdo: seguro