Voto nu

meu título

não está a venda

nem aceita

doações de campanha

recusa-se a sentar

a mesa com certos senhores

pois é credor de fidelidade

não acredita que felicidade

seja coisa deste mundo

e do estado evolutivo

do ser humano

por isso vota nu

sem subterfúgios ou adereços

a quem se enderece

ou a quem se interesse

por favor anote o número

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 12/10/2013
Código do texto: T4522295
Classificação de conteúdo: seguro