DE PERNAS PARA O AR

Parece que o mundo...

Mais e mais a cada dia!

Fica louco e mais imundo...

É morte, roubo e covardia!

Quase nenhum respeito há...

Mais pela pessoa humana!

A ordem é sacanear...

O lema é ser mais sacana!

Levar vantagem é preciso...

Sobre quem quer que seja!

No país que é um paraíso...

Tem futebol, samba e cerveja!

Uma igreja em cada esquina...

Existe em todo lugar!

E cada líder maquina...

Mil jeitos de faturar!

Fé é o que menos importa...

Onde o deus é o dinheiro!

Quando a vontade está morta...

Pro sentimento verdadeiro!

Falo do amor inexistente...

Por todo canto pregado!

Pelo falar eloquente...

Mas que não é praticado!

A hipocrisia em toda parte...

Dá nojo, causa arrepios!

Enganar já virou arte...

E em mim causa calafrios!

Costumes de antigamente...

Aos poucos deixam de existir!

O que era visto seriamente...

Hoje é brinquedo, e aí?!

Jovens entregues às drogas...

Colocam fim ao viver!

Chorando mães, parentes, sogras...

mais e mais eu posso ver!

O mundo na verdade...

Está de pernas para o ar!

Sinto saudades da infância...

Como era bom viver lá!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 14/10/2013
Código do texto: T4524990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.