É tunda

É rumba? É tunda? É bomba?

É só de efeito moral?

Não mata? educa? Não tomba?

Joga no congresso nacional!

Não enche! Não bate! não mexe!

Que eu sou razão social.

Não sangre! Não zangue! não se avexe!

Não fique assim tão normal.

Não mudo! Não cale! Não aguenta!

Calado sim que faz mal.

Não volte! Não vote! Que o trote!

É no planalto central.

Não bobo! Não roubo! Não Globo!

Não pra fulano de tal.

Sim gente! Sim sempre! Sim povo!

Que a gente muda o curral.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 14/10/2013
Código do texto: T4525000
Classificação de conteúdo: seguro