a miséria é seda?

- a miséria é seda?

a borboleta gira

e faz passar a avó

o anjinho oculto

- a miséria é bela?

na caixa de papelão

made in brasil

o anjinho esvoaça

- a miséria é santa?

a avó magra e fraca

vai consagrar o corpo

à terra profana

- a miséria espanta?

passageiros

indiferentes

permanecem

- a miséria é farta?

a vida rasa

a morte rasa

a cova funda

- a miséria é solidária?

a avó o anjinho

a vida os faz

íntimos de morte

- a miséria revolta?

vida: domar

a morte

nos músculos

Elias Paz e Silva
Enviado por Elias Paz e Silva em 17/04/2007
Código do texto: T452594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.