GRITANDO POR LIBERDADE

Ando sempre feliz,
faceiro, uma barbaridade,
pelo prazer de viver
semeando amor e amizade.
Com meu jeitão bem alegre
jamais carrego vaidade
sou um simples cidadão
faço parte da sociedade,
presto ajuda ao social
exercitando a caridade
com jovens e velhos,
não me importa a idade.
Também lanço nos jornais
temas por necessidade
do que não podemos calar
contra a injustiça e a maldade,
que nos deixam oprimidos
por certas impunidades.
Nos malsãos das canalhices
do retrato que nos invade,
vamos temperando a vida
na luz da felicidade
ajudando-nos uns aos outros
no manto da solidariedade,
e que a arte da criação
seja um fogo em brasão
para gritar: Liberdade!