Chora Maria

Chora Maria,

Quando o marido sai.

Chora Maria,

quando o marido vem...

chora Maria,

quando a criança chora

pelo leite que não tem!

Chora Maria,

quando a paz lhe falta.

Chora Maria,

pelo seu vintém.

Chora Maria,

pela sua dor

e tudo que lhe convém!

Chora Maria,

chora pela seca

que lhe esturrica as lágrimas...

chora com a alma,

chora com o coração!

Chora Maria,

Pelo filho que lhe beija a face!

Chora Maria,

Pelo gado, pelo cão!

Chora Maria,

Pela fraqueza dos braços,

Pelos calos na mão...

Chora Maria,

Pelo pé que lhe dói agora...

Chora, Maria, CHORA!

--------------------------------------------------------------------

Gostou?

Tem mais no blog - valdirgomes.wordpress.com - Poste um comentário

Quer compartilhar?

Indique no twitter - @valdirgomes14

Quer falar com o escritor?

e-mail: valdirgomesescritor@gmail.com

Valdir Gomes
Enviado por Valdir Gomes em 18/10/2013
Código do texto: T4531669
Classificação de conteúdo: seguro