UMA DANÇA DIFERENTE

UMA DANÇA DIFERENTE

Um passeio ao ar livre

Olhares dos pássaros entre as folhagens!

Canções ecoando, mais pássaros tão solidários

pareciam entender a linguagem do amor

Plantas de um todo diferencial

me fez parar e iniciar uma dança.

No entoar dos pássaros.

Vozes frágeis e de vários tons,

Interpretavam uma canção de amor.

Compuseram para mim

E dancei minha própria música

A música dos pássaros , um coral florestal

NICE VENTURA