Negra e Negro

NEGRA e NEGRO é teu passado

Tua história e vida

NEGRO é teu sorriso lindo

Lindo é brilho NEGRO dos teus olhos

E teu olhar é o próprio derramar de um brilho NEGRO

Pois os teus olhos roubaram das estrelas

Que eram da noite NEGRA

NEGRA é tua alma branda

Por mais que seja branca a tua cútis.

NEGRAS são as mãos dos pedreiros,

Também construtores de sonhos.

As mãos dos padeiros quem produz o pão

Que outros amassam para o NEGRO comer

Negros são os pilares firmes do tempo, de uma historia toda NEGRA.

Paulo Marcos
Enviado por Paulo Marcos em 17/04/2007
Reeditado em 28/06/2007
Código do texto: T453524
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.