VERSO AFIADO

retiro do bolso

um verso valente

não só destemido

verso que vale

e aponta

reinaugura

vontade & voz

que visualiza a essência

num mundo falso

de flash & glamour

que fala de sal

de suor & de terra

de temas terminais

verso-navalha

transgressivo

agressivo

com a cara das pessoas

que vemos nas lutas

quase sempre desiguais

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 23/10/2013
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T4538042
Classificação de conteúdo: seguro