INSANO SER

Nadir Silveira Dias

Passeando pelo

mundo, eu vi

E vejo campear

a discriminação

Contra o branco

pelo negro

por ser branco

Contra o negro

pelo branco

por ser negro

Contra o rico

pelo pobre

por ser rico

Contra o pobre

pelo rico

por ser pobre

Contra o são

pelo insano

por ser são

Contra o insano

pelo são

por ser insano ...

Enquanto que ...

teto e trabalho,

Benção

maior não há!

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 26/08/2005
Código do texto: T45397
Classificação de conteúdo: seguro