Desentende dor

Já ouvi falar em Paris

já ouvi falarem em Pará

Mas eu apenas conheço

este misero lugar

Gosto de ouvir

palavras que não leio

Gosto de fingir

que conheço o estrangeiro

Vivo neste mundo ao léu

minha fonte de renda

é apenas meu chapéu

Sem leitura

Sem viagens

Sem nem uma hospedagem

Tão grande é este mundo!

Sei, por que vejo em figuras

nos cobertores que

na noite eu me cubro.

Enide Santos 25/10/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 25/10/2013
Código do texto: T4542058
Classificação de conteúdo: seguro