Manchas de batom

Aquela camisa branca

outrora denunciava.

A marca de batom

No colarinho estava.

Na hora de lavar

Trabalho a mãe dava.

É coisa da solteirice

perfume impregnado.

O cheiro feminino

Por mãe constatado.

Dançando muito forró

a noite tinha passado.

Forró é coisa do sertão

uma dança nordestina.

Sujeito dança juntinho

bem colado na menina.

Hábito manchar camisa

Musas solteira de Araripina.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 28/10/2013
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T4546228
Classificação de conteúdo: seguro