Aos do palanque

Sou filho da mãe, caramba,

e, já disse: "Não aceito nenhum palavrão".

Não me venhas com paralelepipedo entre outros...

Não gosto de palavras pesadas... Gosto de palavras curtas,

mas melhor seria sem elas, pois palavras geram discurso

e são os discursos que me aborrece...