AGORA EU VOU

Sou – Fui – Vou

Devo – Favor – Obrigado

Iniciei – Cultivei – Terminei

Fracassei – Posso – Existo

Pai – Filho – Espírito Santo

Ter – Querer – Poder

Menos – Igual – Mais

Pouco – Meio – Muito

Luiz Gonzaga – Elvis Presley – Raul Seixas

Nascer – Crescer – Morrer

Forro – Baile – Rock ‘n Roll

Canção – Toque – Musicalidade

Errado – Normal – Certo

Vento – Fogo – Água

Louco – Quieto – Extrovertido

Desperdiço – Igualdade – Precioso

Mago – Magia – Mágica

Estudo – Mente – Filosofia

Vida – Amor – Eternidade

Fraco – Elegante – Sábio

Inteligente – Burro – Animal

Tomate – Massa – Mistura

Fartura – Cobertura – Fome

Amor – Conceito – Ódio

Deus – Segredo – Diabo

Céu – Terra – Inferno

Cravo – Flor – Rosa

Ordem – Desejos – Sonhos

Conto – Prosa – Poesia

Um - Dois - Três

Tempo – Acaso – Sorte

Vida – Crescimento – Morte

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 19/04/2007
Reeditado em 18/05/2007
Código do texto: T455149