Doce peso

Monstros feitos de chocolate.

Deveriam ser carcomidos

Para deixar as crianças

boazinhas.

Magos feitos de jujuba.

Deveriam estar na dieta

De adolescentes azedos

e infelizes.

Estátuas construídas

de batatas chips

Deveriam embutir um chip

sublingual.

Capaz de moderar as palavras,

introduzir poesias ao discurso,

e rastrear com segurança

a dignidade humana.

Onde quer que ela esteja.

Ideais feitos de pavê

Com infinitas camadas de utopia.

Entremeadas de creme de sonhos.

Sonhos de esperança.

Sonhos de criança.

De conhecer a casa feita de

doces de João e Maria.

E se libertar da bruxa má.

Infelizmente hoje as

crianças fogem da fome de afeto

e da desnutrição.

Os dois matam com eficácia.

Mas, lentamente apenas.

Sua inocência é abortada pela

exploração física,

e, por exigir uma sobrevivência

injusta.

Monstros de chocolate.

Magos de jujubas.

E fadas madrinhas para

os órfãos de plantão.

Os retratos não mais impressos.

ficaram tatuados

na memória sem flash.

E desbotam as lembranças

no papel de bala.

Mais uma criança morreu.

Descartada pelo sistema.

É uma pena.

A pena mais pesada do mundo.

GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 02/11/2013
Código do texto: T4553244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.