Eu desconfio

Quanto mais valente o herói no combate,

Mais próximo estará desta possibilidade:

A de se tratar na verdade, de uma fraude...

Tem o odor de excrementos e sangue humanos

Vergonhas e pedaços de gente por todos os lados

Gritos, lamentos e escombros gemendo

Um assombro, o arrepio de tamanho sofrimento

Numa guerra não existem as honras lavadas

O peleja é suja e nada cinematográfica

Ganha quem tem astúcia e não respeita nada

Por isto eu desconfio de todas as bravatas

Destes meros vencedores de batalhas.

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 02/11/2013
Código do texto: T4553684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.